Psiphon 3 bild 159 [28.11.2020] Ml_Rus

Psiphon — это новый инструмент обхода интернет-цензуры от Psiphon Inc.. Он использует технологии VPN, SSH и HTTP прокси для решения проблемы доступа к заблокированным ресурсам. Программный клиент Psiphon автоматически получает данные о новых серверах и таким образом увеличивает ваши шансы на обход цензуры.
Версия программы: 3 bild 159 от 2020-11-28.
Разработчик: Psiphon Inc.
Язык интерфейса: русский / английский и другие.
Системные требования: Windows: 10 / 8.1 / 8 / 7 32|64-bit.
Лицензия: Freeware (Бесплатно)
Размер: 7,10 MB
Скачать с официального сайта: Portable (exe).
Тип установщика: exe-файл (Портативный).

Дополнительная информация
Psiphon предназначен для предоставления вам открытого доступа к онлайн-контенту. Использование Psiphon не приводит к увеличению вашей конфиденциальности в Интернете, и не следует рассматривать или использовать его в качестве инструмента онлайн-безопасности.

Возможности:
• предоставляет возможность посещать заблокированные сайты. Используя это программное обеспечение, Вы получите доступ к ресурсам, которые были закрыты государственными органами или непосредственно администрацией. Однако, к сожалению, данное решение отнюдь не гарантирует повышения уровня конфиденциальности. В нем имеются определенные защитные механизмы, но надежными их назвать сложно. Посему, если в первую очередь Вы беспокоитесь об анонимности, то лучше воспользоваться аналогами.
• работает подобно другим VPN клиентам, предоставляя юзерам список доступных к подключению иностранных серверов. Можно использовать функцию автоподключения к точке с наилучшей скоростью или выбрать сервер самостоятельно. Ручной выбор рационально использовать, когда возникла необходимость посещения веб-сайта, вход на который возможен лишь с IP-адресов определенных стран.
• при выборе сервера стоит учитывать, что чем ближе он будет находиться к компьютеру, с которого произошло подключение, тем выше будет скорость передачи данных. А вот с последним у Psiphon как раз имеются проблемы. Это еще одна причина, которая может заставить Вас искать программы с похожим функционалом, если высокая скорость интернет-соединения является для приоритетной.

Больше не заблокировано
Большинство из нас время от времени сталкиваются с проблемой, пытаясь получить доступ к веб-сайту, только чтобы обнаружить, что оно заблокировано правительством или другим органом. Это может быть особой проблемой при поездке, поскольку многие правительства во всем мире тщательно контролируют информацию, доступ к которой имеют граждане. Psiphon на самом деле способен обойти правительственные блоки, чтобы все сайты в сети могли получить доступ всем независимо от того, где они находятся в мире, будь то новостные страницы, которые вам интересны или что-то вроде более nierier.

Как это просто?
Следует отметить, что, хотя это программное обеспечение бесплатно загружать и использовать, оно запрещено во многих странах мира. Однако создатели Psiphon создали специальные функции, чтобы по существу замаскировать присутствие людей, которые используют программное обеспечение, и даже скрыть свою идентичность, чтобы они не могли быть обнаружены, по крайней мере, теоретически.

Что нового в v.158:
• Исправление ошибок и повышение производительности.

Скриншоты:


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!